Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)
- ---
- 27-04-2018, 13:15
- 445
- 0
- pragmatic
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Содержание:
6. Навигатор
10. Портрет
Производитель уникальных молочных продуктов Илья Рагозин о правильном молоке, идеальных коровах и хорошем сыре
12. Актуальная тема
Золотые правила пикника: что покупать, как приютовигь, с чем сочетать
24. На завтрак
Свежесть к нам приходит: легкие летние завтраки с зеленью
30. Меню на неделю
Обеды и ужины для семьи из четырех человек из сезонных овощей, фруктов, рыбы и мяса
44. Блюдо для двоих
Свинина-гриль с ананасами
46. Выбор
Тимьян, лемонграсс, шалфей, тархун и другие пряные травы
50. Мастер-класс
Как приготовить летнюю лазанью без теста
52. Любимый продукт
Шеф-повар Михаил Тарусин о правильной селедке
54. На гарнир
Нескучные и экономные блюда из кабачков
58. Классика
Кухня Черноморской Ривьеры: что едят в Сочи
67. Бутерброд
Сэндвич в пите с остатками мяса
68. Варианты
Хороший корнеплод: 6 блюд с редиской
72. Поварские секреты
Как сварить правильный бульон из мяса, курицы, рыбы или овощей
73. Добавки
Куриный бульон и его друзья в одной тарелке
74. Ингредиент
Первая летняя радость: готовим из свежей клубники
77. Сочетания
Абрикосовый рай: знакомый фрукт в неожиданных блюдах
78. Десерты
4 легких и полезных десерта из ягод
83. Блюдо месяца
Кручу-верчу, запутать не хочу: штрудель с творогом и черешней
84. Напитки
Лимонады на основе натуральных фруктовых и овощных соков, свежих трав и зеленого чая
88. Путешествие со вкусом
Кокона, черная мака, машуа и «кошачий коготь»: чем питаются настоящие индейцы в Перу
94. Наука еды
Между нами тает мед: можно ли его нагревать и как правильно использовать в кулинарии
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 93.9 Мб
Скачать Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)