Работник Сырной Промышленности
- Статьи
- 28-07-2022, 15:22
- 330
- 0
- admin
Производители сыра обычно руководят другими рабочими и контролируют использование машин. Рабочие управляют машинами, которые пастеризуют и варят молоко. Они также следят за температурой приготовления и смешивают ингредиенты с молоком. Ингредиенты, используемые при производстве сыра, включают краситель или другие красители, а также сычужный фермент или другие культуры. Эти культуры помогают свертыванию молока в творог и сыворотку. Творог – это твердая белковая часть молока; сыворотка - это содержание воды. Затем творог отделяют от сыворотки и варят до тех пор, пока он не достигнет нужной текстуры и твердости. Помощники сыроваров помогают производителям сыра в выполнении этих задач. Обучение сыроделию: курсы сыроваров
Ингредиенты добавляются в соответствии с рецептурой, которую сыроварщики разрабатывают для каждого вида сыра. Блендеры для сыра также работают с таблицами и формулами для каждого типа сыра. Они выбирают ингредиенты, необходимые для правильной смеси для каждой партии. Блендеры чувствуют, пробуют и пахнут сыром во время его приготовления. Сыроварщики и их помощники также проверяют твердость, мягкость, кислотность и цвет, а также проверяют сыры, хранящиеся на складе, на текстуру и вкус, чтобы убедиться, что они созрели и выдержаны должным образом.
Сыроварни также нанимают рабочих для обслуживания и чистки машин. Другие сотрудники упаковывают сыр, загружают его в грузовики или доставляют в розничные магазины. На заводах также работают инспекторы по контролю качества, инженеры-сантехники, технологи молочной промышленности и управленческие работники, такие как начальники заводов и кадровые работники.
Требования к образованию и обучению
Большинство работников сыроварни проходят обучение на рабочем месте, потому что нет особых требований к образованию. Однако многие работодатели предпочитают брать на работу выпускников средних школ или людей, прошедших профессиональную подготовку. Заинтересованные студенты должны пройти курсы в магазине. Также полезно развивать механические способности для проверки и запуска оборудования. В некоторых штатах требуется, чтобы рабочие, работающие с оборудованием для пастеризации, имели лицензию. Они должны пройти письменный тест на получение лицензии. Некоторым растениям также может потребоваться справка о состоянии здоровья от лицензированного врача.
Бюро по трудоустройству в школах могут помочь учащимся найти работу на сыроварне. Большинство крупных сыроваренных заводов находится в Висконсине, Миннесоте, Калифорнии и других штатах, где много молока. Многие соискатели обращаются напрямую на фабрику с просьбой о приеме на работу. Государственные агентства по трудоустройству и газетные объявления могут перечислять рабочие места в сырной промышленности.
По мере того, как помощники сыроделов набираются опыта и узнают о методах производства сыра, они могут переходить на более специализированные должности. Чтобы стать блендером или сыроваром, может потребоваться несколько лет опыта.
Занятость в сырной промышленности снижается по мере механизации процесса. Однако Соединенные Штаты являются одним из крупнейших в мире производителей сыра; Фактически, по данным Ресурсного центра сельскохозяйственного маркетинга, в 2003 году производство сыра достигло рекордного уровня в 8,6 миллиарда фунтов. Обычно есть несколько вакансий для квалифицированных работников сырной промышленности. Эти рабочие места становятся доступными по мере того, как люди выходят на пенсию или уходят с должности для другой работы.