Каковы обязанности бармена
- Статьи
- 11-12-2022, 12:56
- 357
- 0
- admin
Одна из действительно замечательных обязанностей бармена — это когда бармен опирается на стойку с перекинутым через плечо полотенцем и приветливой улыбкой. Представьте это. Ты не хочешь пододвинуть табуретку? Если вы чем-то похожи на других американцев, вы, вероятно, знаете.
Мы поговорили со знакомыми барменами и составили список наиболее важных обязанностей и обязанностей бармена, а также удобный контрольный список обязанностей бармена, бейджик для бармена
Если вы пишете описание работы бармена, придумываете вопросы для собеседования с барменом , думаете о поступлении в школу барменов , в школе барменов получаете сертификат или лицензию бармена или изучаете , как стать барменом самостоятельно, сосредоточьтесь на этих 7 обязанностях бармена. и ты будешь золотым.
Обслуживание клиентов
Первая обязанность бармена — общественная. Бармен несет ответственность за обслуживание своих клиентов в баре. Это разбивается на две части: гибкость и рекомендации.
Быть гибким
Хотя придерживаться меню проще, есть много людей, которым нужно что-то изменить в меню именно так. Хороший бармен с радостью соглашается. В терминах баров и ресторанов на это намекают такие фразы, как «убить их добротой» или «идти дальше и дальше». Но на самом деле быть гибким специалистом по обслуживанию просто. Делайте все, что в ваших силах, чтобы обеспечить хороший опыт.
Рекомендации
Люди естественно ищут причины вещей. Должны ли они заказать это? Они должны это заказать? Бармен подтолкнет их к грани нерешительности. Вот почему курирование опыта гостеприимства так важно. Существует огромная разница между зимним коктейлем в вашем меню и барменом, искренне рекомендующим зимний коктейль в вашем меню. Дайте им повод.
С помощью нескольких вопросов бармен может дать отличные рекомендации, которые могут превратить стандартный опыт в незабываемый. Они также могут использовать эти рекомендации, чтобы продавать коктейли и получать немного больше денег в тот вечер.
Приготовление и подача напитков
Смешивание и комбинирование ингредиентов — алкогольных и безалкогольных — большая часть обязанностей бармена. В этом есть два уровня. Первый – это знание всех классических коктейлей. Второе — это знакомство с основными ингредиентами, чтобы экспериментировать с ними и делать оригинальные коктейли. Вы также должны знать, как наливать пиво , но это кажется менее впечатляющим для клиентов. В зависимости от вашего состояния вам также может потребоваться пройти обучение по работе с алкогольными напитками.
Знание классики
Посмотрите любой из сотен списков «самых популярных коктейлей» за любой год, и все они очень похожи. Если бармен запомнит 30 рецептов коктейлей, он, вероятно, справится с 75% заказов, которые ему попадутся. Им также необходимо знать стандартную дозу каждого проданного напитка, чтобы максимизировать прибыль.
Мы составили список коктейлей , которые должен знать каждый бармен , который является частью нашего руководства по напиткам для барменов . Мы также объясняем основные группы спиртных напитков и что означает одна часть прямо в нашем руководстве для бармена.
Создание фирменных коктейлей
Именно здесь знакомство с основными семействами спиртных напитков (бренди, ром, джин, виски, водка и текила) приносит огромную пользу. Тогда бармен хорошо разбирается в основных типах спиртных напитков и в том, как они взаимодействуют с миксерами и соками. И тогда они готовы дать волю своему внутреннему миксологу.
Знакомство с миксологией позволяет барменам на лету создавать напитки для гостей, которым может не понравиться то, что есть в меню. Это также помогает барам создавать фирменные коктейли, которые могут принести огромную прибыль, если они набирают популярность, особенно если они приготовлены с использованием крепкого алкоголя.